083

Шмуэль Зильбер
1.Витя был витиеватый
  и деньги загребал лопатой.

2.- Сдавать ты стал,мой друг и ноги как колода!
  - Сдаю,сдаю! Оставь,ну,что за мода?
    И возраст не упоминай ты всуе,-
    сказал, колоду он тасуя.

3.Играла кошка на гармошке-
  кидали зрители по трёшке.

4.- В пальтЕ иль в пОльте?
  - Позвольте!
   Неграмотны Вы шибко!
   Вы не могли бы говорть
   без грамматических ошибков?

5. Хочу пожарника спросить:
   а сколько нужно пены,чтобы чувства погасить?

6.В стадо собралИсь олени
  побеседовать о лени
  и решил рогатый класс:
  лень родилась раньше нас!

7.К пиву лучше воблу,
  а к водке лучше шоблу!

8.Мира по-миру пошла,
  Мира на Памир взошла,
  знают Миру во всём мире
  и имамы и эмиры!

9.Два кольца,два конца-
  не загадка для юнца!
  Вас ответом не томя...
  это шведская семья!

10.Не домогание,а недомогание!