Е. И 45 лет

Бессонов Иван
 А годы-годы льются,
 Да и к тебе они прибьются .
 Крутой по жизни поворот опять,
 Тебе сынок уж 45 .

 Идти по жизни очень сложно-
 Крутые повороты в ней .
 Как не взлететь ,а задержаться
 Прямых ударов в ней !

 В тебя я верю,ты добьешься
 Поставленные цели для себя.
 Природа слышит ,понимает .
 И солнца луч пробьется для тебя !

 Дружить с природою-прекрасно
 И говорить с ней в слух,
 Она поможет сил набраться,
 И видеть лучше все вокруг.

 Ты уважай свою природу,
 и будешь искренно любить.
 Она чиста перед тобою
 Тебе ведь проще будет жить!