Я молчу и ты молчишь...

Лада Перова
Брызнут каплями мгновенья,
Ветер бьётся в парапет,
Дуновением вечерним
Нарисует тайный след...

Зачеркнёт пером прохлады,
Отбушует, отгремит,
Тёмно-горьким шоколадом
В ночь-смуглянку поманит.

И укутает, не плача,
Прижимая до груди,
Я забуду неудачи,
Только ты не уходи.

До утра большая вечность,
Я не сплю и ты не спишь.
В эту нашу неизбежность
Я молчу и ты молчишь...

Июнь 2018 г.