Обличие позора!

Владимир Песня
Нам нужен мир, который нужен нам!
Желаем лишь, чтоб прекратился тот бедлам,
Бедлам в сознании, что насаждается извне,
Такое можем мы увидеть лишь во сне.

Какие люди в Голливуде?
Один надутый весь сидит,
А шестеро, как будто в блуде,
На них с презрением сидящий и глядит.

Он туз, а это всё шестёрки,
Хоть и пытаются вопить.
Какие могут быть там тёрки,
Они умеют лишь винить.

Все войны из-за этих вот людишек,
У них мозгов на птичий хоровод.
А ведь то стайка подленьких воришек,
Готовые убить любой народ.

Нам нужен мир без этих дуболомов,
По ним ведь плачут истинно дурдомы.
Народы жить хотят без их надзора,
Они все семеро обличие позора!
       15.06.2018 год.