Дайте мне...

Константин Михайлович Жуков
Дайте мне сиянье дня,
Свет небесный, путь земной...
Не забудет Бог меня,
Коль поплачешь надо мной...

Дайте мне вечерний свет,
Что струится, как вода...
В нём вопрос, и в нём ответ,
Есть в нём "нет", и есть в нём "да"...

Дайте мне ночную мглу,
Тишь, тоску, последний шанс...
Как железом по стеклу –
Постоянный ренессанс...

Дайте утренний восход,
Дымку, летнюю росу...
Свой приход и свой уход
Я в ладонях принесу...

16.06.2018, Лесной городок