Т. С. -50 лет

Бессонов Иван
  Мне хочется с тобою ,Татьяна,поделиться,
  Сказать прекрасные слова в твой юбилей
  И пожелать большого,крепкого здоровья
  По жизни мудрости своей,
  С тобой прожили год один
  И,времени не замечая,
  Прошла она,как один день,
  Наверно,это-понимание....
  Живи и радуйся судьбе
  И не брани ее,родная ,
  Еще ведь много впереди,
  Любви и счастья ,дорогая.
  И в юности любовь была,
  Как в одного,так и в другого :
  Любви ведь было много там,
  А что осталось- пополам!