Припять

Курухуру
когда говорят присядь
я говорю Припять
вдругорядь сказал бы глядь
или прочий эпитет

я этим не управляю никак
плыву глаголом по олову
думаю Самуил Маршак
морочит вереском голову

он вересковый мёд подаёт
он странную песнь запевает
он встаёт он ко мне идёт
а потом пропадает

по сусалам течёт мёд
мимо рта потому что russian
я тянусь к Солнцу как крот
и мне огонь не страшен