Суть моих стишков

Синий Мотограф
А мне хватает слушателя –– Волка,
Понять меня –– найти в стогу иголку,
Попасть в жестокий безголовый переплёт.
Кто скажет «понял» –– врёт.
Самим с собою разговоры, галлюцинации и страхи,
Бессмертные грибные споры.
Читатель мне не нужен на …  ;)