Приятно удивили футболисты!

Георгий Сергеевич Тюрин
Футболисты удивили:
Их потенциал - при Силе!
Всех крутых бы - "по этапу",
Я тогда - снимаю шляпу!!!

Помнить - Яшина, Стрельцова:
Всех, громить - опять и снова!
На Руси, свои - Пеле,
Также, как Роналду!
Главный Тренер есть в Кремле!
Унывать не надо!

С Юмором! Дружеской Поддержкой Сборной России по футболу!

***   ***   ***


Солидарна, Георгий Сергеевич, прямо как в той песне: "Аргентина-Ямайка 5:0!!! С теплом души.

Татьяна Темнышева   16.06.2018 15:35

***

Желаю нашим футболистам,
Играть - результативно, чисто!
Не только средних - побеждать:
Совсем - Крутых, ядрёна мать!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2018 18:04