А мне нужна

Искатель Призрачной Истины
А мне нужна только одна
Пуля в безмозглую голову ,
И вот она - дзен-тишина ,
И нечего делить поровну .
 
А мне нужна лишь одна
Петля на слабую мою шею -
Чтобы на все времена
Ощутить : неизбежно хладею !
 
А нужен мне лишь один
Прыжок - в роковую пропасть !
Что делать , если кретин ?
Если пустою была вся страсть ?
 
До свидания , не мой мир !
Я лишний здесь - не мой пир !