На посошок

Виктор Феоктистов 2
О всём плохом дружок забудь
Налей ка водочки рюмашку
Что на дорожку,да и в путь
С душой открытой на распашку
 
Шагай смелее милый друг
Запомни-в мире правды нету
Есть только нажитый недуг
И ложь как тать идёт по свету
 
На жизнь бродяга не скули
Теперь ни все живут как люди
Коль деньги есть,давай рули
Неси домой бабло на блюде
 
Живи для всех,не для себя
По сердцу выбирай дорогу
Где ненавидя иль любя
За всё ответишь только Богу

Я точно знаю-Он прийдёт
С мечом,огнём всё очищая
Детей своих Господь найдёт
На то дана нам Весть Благая