Ложь

Анна Коэн
Это мантра, которую мы читаем,
Отдавая отчёт в том, что грех совершаем -
Величайший грех лжи.
Тень зависла над нами размером с горой.
И мантра
На сон грядущий, или вечный покой.
Не нужно денег,
Не нужно историй.
Бесконечная регрессия вариантов вечных страданий,
Пока не останется лишь один -
Абракадабра