Еще надеется природа...

Сергей Хомутов Рыбинск
Еще надеется природа
В нас человека отыскать,
Не бессердечного урода,
А замыслу творца подстать.

Еще не все испиты реки,
Еще открыты небеса,
И речи – о грядущем веке,
Что нам подарит чудеса.

Еще вселенские программы
Не безысходны – выбор дан.
Еще березовые храмы
Ждут не убийц, а прихожан.