Мне ваше имя снилось

Елена Бабанская
Мне ваше имя снилось в ночь дождливую
А ветер рвал на крыше провода
Я в эту ночь была такой счастливою
Так раньше не бывало никогда..

Дождь за окном, а под щекой подушка
И сладкий сон, а может и не сон..
А кто - то мне нашептывал на ушко
Мужское имя.. лучше всех имён ..

Мне ваше имя стало всех дороже
Его я вслух произношу и сладко сплю
Пусть с вами не знакомы мы, но всё же
Я это имя искренне люблю...

Елена Бабанская