Светлый дождь!..

Ольга Тябина
Солнце светом заливало окна!..
И сменилось бриллиантовым дождем!..
Сквозь него  -  сверкало янтарем!..
Между капель, бриллиантовых и мокрых!..

Между строчек светлого дождя!..
Словно искры, были струны золотые!..
Словно звездным счастьем озарили!..
Судьбы, жизни, души, и сердца!!!