А на улице дождь... Неспетая песня...

Поэт Александр Федоров
......
А на улице дождь,
каждой каплей по нервам,
На сердце тоска,
Соль затмила глаза,
И спазмами грудь,
До удушья сдавило,
И песня не спета,
Боль сомкнула уста.
Припев:
Неспетая песня летит над землею,
Как лебедь отставший от стаи летит,
Забытой мечтою летит за звездою
И следом за ней улетает в зенит.

А на улице дождь,
Капли слёзы по лужам,
Горько ноет душа,
Как в тумане глаза,
В каждой клеточке боль,
Сердце горе разбило,
В каждом нерве слова
Рвут на части уста.
Ф.А.В. 22.05.18г. ©