Бог сотворил прекрасный этот мир...

Юрий Мусаткин
Бог сотворил прекрасный этот мир,
Но человек хотел не только света,
Грешил и падал, не жалея сил,
Нарушив все законы и заветы.

Придумав миф, что можно замолить,
Грехи любые, начал строить храмы,
Но только вот процесс остановить,
Уже нельзя, мы виноваты сами.

Нельзя поставив свечку за пятак,
Надеяться  купить себе прощение,
Бог все , что смог, простил нам просто так,
А слуги ждут даров и угощения.