Давай с тобою танцевать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Давай с тобою танцевать,
Доверив тайны все друг другу,
Уйдя из замкнутого круга,
В котором страсти не познать...

Давай забудем обо всем,
Ты заключай смелей в объятья,
Желаю нежность рук познать я,
И окунуться в водоем....

Любови искренней, как свет,
Как радость утренней улыбки,
Мечты мои отнюдь не зыбки,
Так дай же, дай же мне ответ...

Разгоряченный тела пыткой,
Ты будешь танцевать иль нет?
(Ника)
Июнь 2018

Картина Татьяны Ершовой "Танго"