Не слишком ли?..

Аза Малышева
 "Женщина - страсть безумная !
   
  Дар всевышнему,
              Кара ближнему !
 
Невозможное и возвышенное !
          
            Озарение и затмение.

   /Александр Добрый Селин/


Ты неистощима в своей теме ,
А она о страсти и любви
И ты предстала в неге
Вся раздетая до наготы
и не только тела, а ощущений .

Ты в чувственности открыта вся
И нет ничуточку смущенья ,
Непоколюбимая уверенность твоя ,
Что и находит подтверждение -

Читатели в восторге от тебя !
 
У каждого позиция своя
На откровенность освещенья .
Ты, может, в этом и права ,
/хотя в сомненьи я/ -

не каждый приемлет
Твои сверхсмачные слова .


Сказал один поэт, что в женщине
должна быть тайна и с ним
согласна не одна конечно я ,

Не слишком ли раздетая ЛГ твоя ?..

/хотя я нЕ ханжа!/


/Обращение не к одной поэтессе на стихире,
а их предостаточно, откровенных не в меру/