32

Анна Карс
Ну что же, здравствуй,  "Новый Год"!
Я жду тебя в разгаре лета, 
В конце июня календарь
Мне дарит "новые билеты"!
Мне радостно смотреть назад,
С теплом в душе перебирая, 
Нет,  не количество наград, 
А в то,  что Счастьем называют.
Я говорю про " Имена ",
Что жизнь уже мне подарила
"Супруга",  "Мамочка",  "Сестра"...
Похоже, я их заслужила!
32ой "билет" беру, 
Он разное мне обещает! 
"Имён" в нём новых очень жду,
Которых много не бывает!
#приветновыйгод