Время ничьё

Людмила Тутова
На месте время,
К счастью,
Не стоит.
Оно несётся,
Вихрем мчит.

Оглянуться,
А зачем?
Время ничьё
И ты станешь
Ничей.

Видел дали,
Убежал от них
Уморил печали,
А теперь притих.

Умчалось время,
Не видать границ,
Удалился гомон
Нежных птиц.
16.06.18.