Короткий анекдот 64

Илья Нибуртов
  -Купил любовнице я разом               
  Кольцо со вставленным алмазом.               
  -Насколько знаю твою Нину -               
  Хотела получить машину.               
  -Я это помню ,друг Филипп,               
  Но где найду фальшивый Джип?