Где-то есть начало

Виктор Купрашевич
Не верь, чему гадалка нагадала,
Тому что будет, где-то есть начало.
Кто не стремился покупать наград,
Увидит обязательно расклад:

- Галактика - безмерная любовь,
- Планета - что качает вашу кровь.
Лишь адрес не найдёте в интернете,
Важнее чтоб в любви рождались дети.

Но только вера вам укажет путь
Где верный друг, не нужных зачеркнуть.
Ведь в мире много зависти и зла,
Найдите путь чтоб вас любовь звала.

И на вопрос:- «Ты друг мне или нет?»
Сама судьба направила ответ:
Нашла тропу ведущую в начало,
Забудете чего гадалка нагадала.

(Навеяло стихотворение «Откуда ты?» Аллы Василевской)