Нарисую...

Лада Перова
Нарисую белым цветом
Много снега на земле,
Чтоб мороженое летом
Улыбалось детворе.

Сочиню пломбира горку
На молочный шоколад,
Братца угощу, Егорку,
Почему же он не рад?
 
Я старалась, но секрету
Удивился, - как же так?
На пустом листке сюжета
Не увидел старший брат.

Я трудилась, рисовала,
Белой краской крем-брюле,
Отчего же потерялись
Все вкусняшки? Где вы, где?


Июнь 2018 г.