Автопортрет в аэропорту Бен-Гурион

Рь Голод
Фигура атлета --
Достойное нетто.
Чтоб брутто на трапе легко посчитать --
Костюмчик прибавим
В малиновой гамме,
А также улыбку каратов на пять.


Интересно, что именно здесь правда, и что такое вообще -- правда?