песня Мундиаль

Вадим Галенко
                МУНДИАЛЬ.
                1.
         Говорят, что повышают пенсионный   возраст,
         Что страною нашей правят дядьки коза-ностры....
         Господа!  не вешать нос-смело смотрим  вдаль,
         Нам , пока  что , ОРТ   крутит    мундиаль....
                2.
         Мы  со  сборною   своей   рвемся  за  призами
         И   не  видим   мелочей , ну  посудите   сами
         Эволюции   веками   лезет    ввысь    спираль
         А мы тут тупо "зависаем" - смотрим   мундиаль...
                3.
         Нам-то что (?) работа- дом , не суем свой нос
         Никуда, но  раз  FI-FA   праздник   преподнес
         Мы  в  игре  душой  и  телом , важная  деталь
         Бьет  по  нервам   нестерпимо  этот  мундиаль...
                4.
         Нам ли жалобы писать , плакать ,  возбухать...
         Телевизор  поглядим   и   пойдем    бухать....
         Куралесить  время нет и так себя   нам  жаль
         Прям  доводит   до  греха   хренов  мундиаль..
                5.
         Нам  сдаваться ни к чему , надобно держаться
         Чуть   пореже  психовать  , тише  выражаться....
         Рассуждаем смысл в чем жизни (?) ,где мораль?
         К физкультуре  приобщаясь , смотрим  мундиаль...
                6.
         Каждый  хочет быть героем , гадко быть лохом...
         Ну  да  лучше  о   хорошем , о плохом  потом...
         Мне(б)оранжевый КаМАЗ , мост  и  в пол педаль...
         Это  место ни по мне(?)  - смотрим   мундиаль...
                7.
         Вспоминает  вся  страна  Сему      Слепакова
         Мол скандальнейшая песня -    ничего  такова
         Я  же орден не прошу  ,  мне  сойдет  медаль
         Днем   и ночью  прославляю  русский  мундиаль....


            15.06.2018г.                Галенко В.В.