Давай немного помолчим

Сергей Сильвестрович
 Композитор Алексей Паламарчук.

Так много слов нас поливали счастьем
И нам хотелось сразу все сказать.
Слова любви и очень нежной страсти
Но что-то сразу стало ускользать.

Давай немного помолчим,
Уж нету сил на это сил.
Тебя люблю, люблю тебя, люблю люблю.
Ах эти вечные слова,
Все наши нет и наши да.
Когда же будет между нами тишина.

Мы помолчим и тишина обьятий
На много лучше бесконечных слов.
Есть я и ты, чего еще желать нам
Все остальное скажем мы потом.