Слугам народа

Надежда Савельева 2
Вам, подлые лжецы и лицемеры,
Кто грабит безнаказанно страну!
В вас нет давно ни совести, ни веры!
Работаете вы на Сатану!

Поставив цель, чтоб люди вымирали,
Убили медицину для людей!
Еще и возраст пенсии подняли,
Чтоб все «пахали» до последних дней!

Когда ж вы, власть имущие, нажретесь?
Ну сколько можно грабить-то бюджет?
Без совести, стыда вы остаетесь!
Твердите россиянам – «денег нет»…

А ты, кого избрали «очень честно»?
Забыл слова, что людям обещал?
Куда же совесть делась? Неизвестно.
Хотя и раньше ты народу врал…

Народ на грани, а точней - за гранью!
Вас , упыри, он всех переживет!
Всех сволочей с политикой тираньей
Народный гнев в песчинки перетрет!