Летняя ночь

Наталия Косинская
Когда волшебной лунной ночью летней
Я окажусь в объятиях твоих
И звезды станут ярче и заметней,
И шум прибоя лишь для нас двоих -

Окутает нас нежность тёплой шалью
С узором счастья, радости, любви.
Любуясь звёздной жёлто-синей далью,
Мы просидим до утренней зари.

Янтарный солнца диск нам улыбнётся,
А Землю озарит волшебный свет.
И сердце учащённо вдруг забьется -
Пусть наше счастье длится много лет.

22-25.05.2017