Даже во сне я по тебе скучаю

Натали Польгун
     Даже во сне я по тебе скучаю,
     Когда с тобой находимся в разлуке.
     И образ твой всё время вспоминая,
     Сердец влюблённых слышу перестуки.

     В объятьях нежности взаимной
     Находимся лишь долгожданным летом.
     Но наши чувства, памятью хранимы,
     Всегда божественным струятся светом.

     И теплый вечер благодать свою нам дарит,
     А все рассветы нашей нежностью согреты.
     И время ни за что нас не состарит...
     Ведь мы возвышенной любви храним секреты.

                16\06\2018 г.