Когда сердца любовью полны

Светлана Доля
Когда любовью сердце дышит –
всё в нежной дымке, голубой...
Нас  само Небо сразу слышит, 
и звёздный Путь шелками вышит,
и радость говорит с тобой!

Когда любовью сердце дышит –
ты стал ребёнок озорной...
И взрослый глас твой сразу слышит –
ведь он жемчужинами вышит,
звенит он чистотой живой...

Когда любовь в сердечке  светит  –
волшебна жизнь и так мила!
Все недуги она излечит,
и будешь рад ты каждой встрече
сегодня, завтра и вчера...

Когда сердца любовью полны –
рисуют радугу они...
Им океан дарует волны,
в могучей силе столь  огромны –
безмерный  океан любви!

   16.06.2018