ЛАДА - новая модель по спецзаказу!

Владимир Фабрый
В ночное время ехал Елисей...
Пустая трасса... Вдруг за поворотом
ГИБДДэшный пост во всей красе,
Инспектор жезлом машет от чего-то...

Остановился. "Что случилось вдруг?"
Инспектор просит выйти из машины
И с подозреньем обошёл вокруг:
"Не светит фара по какой причине?"

У Елисея ёкнуло в груди...
Как оправдаться, зная недостаток...
"Лада-Кутузов. Не слыхал, поди?
По спецзаказу! Но берут задаток..."

Инспектор отвернулся... загрустил...
Поверил, удивившись... Отпустил...