Руки твои

Светлана Салова 2
Руки твои
Извлекают волшебные звуки,
Слушая их,
Я душою лечу к небесам.
Руки твои
Подарил тебе Бог не для скуки,
А чтобы ты
Прикоснулся к Его чудесам!

Руки твои
Звонких клавиш касаются смело.
Руки твои
То летят, то плывут глубоко.
Кажется, что
Отдыхаешь душою и телом,
Но это всё
Достаётся тебе не легко.

Руки твои
Тренируются снова и снова.
Звуков каскад
Рассыпается, брызжет, звенит...
Руки твои...
Я смотреть на них вечно готова...
Радугой чувств
Твоё сердце с моим говорит.


Светлана Салова
16.06.2018