Не женитесь на прнцессах

Дан Стручок
Я женился на принцессе.
Когда утром протрезвел,
На подушке только плесень,
Глянул, просто обалдел.

Что случилось я спросил,
Иль галлюцинация,
А она мне отвечает -
То, реинкарнация.

Сразу стало всё понятно,
Ничего не сделаешь,
Хоть не очень-то приятно,
Что же тут поделаешь.

Не женитесь на принцессах,
Чтоб очарование,
Не сменилось поутру,
Разочарованием.