Праздник общения с тобой

Лев Полыковский
Праздник общения с тобой,
душу мою всю озаряет.
хочется счастья рай земной,
только мечта в разлуке тает.

Ты лишь Вселенной центр всей,
солнышко там, где ты родная.
Праведной радости ручей,
сквозь твое сердце протекает.

Той ослепительной красы,
зовом надежды я пылаю.
Лишь ты одна желанна, ты,
страстью немыслимой пылаю.

16.06.2018