Музыка любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я счастлив, когда ты рядом со мной!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия звучит печально,
И тает далеко закат.
И словно вальс любви
Прощальный,
На небе облака летят.
 
С тобой мне грустно
Расставаться,
А время быстро так течет,
Минуты радостного
Счастья,
Друг к другу нас всегда
влечёт.

Я нежно руку твою глажу,
Целую, мягкие уста.
И с сердцем я своим не слажу,
Любовь прекрасна и чиста.

Закат в глазах твоих
Лучится,
И нежно музыка звучит.
Сегодня ночью будет
снится,
Любовь и светлые лучи.
----------------------
16.  06.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~