Обнимемся снами

Жильцова Нина
Обнимемся снами в бесплотном слиянии
двух душ разведённых земным расстояньем,
двух душ разведённых, когда-то так близких,
по разные стороны кинутых жизнью.
Тоскующих днями и ждущих лишь ночи,
чтоб выйти за грани своих одиночеств.
Сквозь стены, барьеры, запреты, границы
осталось лишь это - друг другу присниться.

__________________


4 июня 2018 г.



Фото: jastladi.ru