Полевые цветы

Натэлла Пак
Утопаю в траве,
А цветы полевые
Ароматами мне,
Подтвердят,что живые.

Как прекрасен простор,
Это буйство цветенья,
С детских радостных пор,
Для души умиленье.

Сохранится,цветёт
Первозданно навеки,
Пусть и дальше растёт
Через жизни все вехи.

Полевые цветы -
Прямо к сердцу дорога,
Навевают мечты
У родного истока.

Начинается Русь,
Святость чистой природы,
Где прекрасная грусть
Переходит в восходы,

Где захочется жить,
Посмотрев на былинку,
И на память зашить
Вдруг с изнанки травинку.