Каламбурифмы-110

Людмила Скабрёзная
– Как съездил, брат, в командировку в Оймякон?
– Хоть бабник я, но вот, сестра, в хандре я:
пихать я тщился хер в якутку, ой, мяк он!
Настолько холодно!.. – стал ясен страх Андрея.