Жужжу...

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, люблю… И вновь молчание,
Всё объяснил, сказал. Мне невтерпёж!..
- Ах, мудрость Божья, мне б с тобой свидание,
Учусь, учусь… А в сердце… словно нож!

Я не должна страдать, в любви уверена.
Зачем же тогда мучаю себя,
Ведь верю и сейчас, и раньше верила?
Хочу я слышать каждый миг тебя!

Хочу, хочу… - Хотение, умолкни!
«Всему свой час!» – так мудрость говорит.
Я на замочек душеньку защелкну,
Пускай она тихонько посидит.

Терпение моё… Оно немерено,
Ждала всегда и дальше подожду,
Тем более, что ждать тобой мне велено,
А я опять, как пчёлка та, жужжу!..
                16.06.2018