В отчаянии

Зинаида Прокопьевна
Мысли  мои  и  печальны, и  серы,
Думала... верила... знала - люблю!
Ну, а теперь - ни любви и не веры
И  об  одном  только  Бога  молю:

Дай мне Господь, от него отвязаться,
Имя  забыть  навсегда - навсегда,
Что б не пришлось никогда возвращаться,
И вспоминать не пришлось  никогда.

Пусть всё былое умчится...хоть в Лету!
Канет! Исчезнет бесследно... навек!
Я  не  смогу... я  не  вынесу  это -
Предал  меня  мой  родной  человек.

Нет, не хочу его видеть и слышать,
И не хочу в унисон с ним дышать.
Кто-нибудь скажет:"В отчаянии пишет!",
Да, я  в отчаянии...Мне и решать.