Одиночество вдвоём

Зубрицкий Андрей
печально солнце "догорало"
в квартире шик и блеск.
а все ж чего-то не хватало...
быть может древних фреск?!
сидела молча ты на кухне,
смотрела в даль окна
такая вся...ну просто"ух-ты!"
да только вновь одна...
айфон "последний" на диване
а проку в нем?-молчит!
сказал,что встретится с друзьями,
он средь друзей "рулит"...
конечно знала,кого "брала"
в законные мужья,
плохого слова не слыхала -
тут говорить нельзя...

слова все реже,ночи длинны...
в тоске проходят дни...
молчит айфон,стучит сердечко:
"Любимый,позвони"...