Блуждая с вдохновением...

Владимир Виниченко
Блуждая с вдохновением
И без
В чужих пространствах
Времени подолгу,
Я мог бы вам
Звезду достать с небес
И дом построить
С видами на Волгу,

И лунный свет
Портьерой приглушив,
Лелея слух ваш
Нежными словами,
Я мог бы
Все сокровища души
Своей открыть
Однажды перед вами,

Жаль,не срослось.
Не сгрезилось.Облом.
Но не забыть,
Смирясь с насущным
Веком,
Как в мире этом
Страждущем и злом
Я мог бы стать
Счастливым человеком...