Общение - 338

Пётр Синица 3
Потерпели поражение,
перед янки в перестройке?
И пошло вдруг заражение
и страны с попойки?

А свои шептали,
как под янки легче лечь?
И бедных грабить помогали,
не желая мир стеречь?

Будто кинулись в атаку,
с родным братом воевать?
Изливал повсюду бяку,
людьми стали торговать?

Как же нам остепенится,
коль свои же продают?
И никак не договориться,
когда в лицо плюют?

Это точно поражение,
янки  снова прут?
И власти нашей разложение,
если негодный плут?