Виртуальная любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Конечно лучше реальная.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поговори со мной родная.
Так одиноко мне сейчас.
Мой огонёк давно угас,
Душа от края и до края,
Вдруг в небеса уносит нас.

Нетленны только наши тени.
Мгновенье жизни, пустота.
Вокруг лишь суета сомнений,
Да капли сладостных мгновений,
И лишь далёкая мечта.
***
Со мной ты рядом виртуально.
И в мыслях благостных моих.
Сей мир, разделим на двоих,
И хоть всё это не реально,
Твой поцелуй, и я затих.

Как не хочу я возвращаться.
В реальность этих скучных дней.
Прижмись ко мне и будь смелей.
Так рано нам ещё прощаться,
Ты виртуально будь моей.
-----------------------
 16.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~