Мужчина и кот

Вадим Бальзамов
Мужчина, к бою будь готов,
соперники не спят,
и превращаются в котов
из маленьких котят.

Ты должен быть хорош во всём,
коль женщина - мечта
на днях обзавелась котом.
Опереди кота!

Будь ласковей, устрой ей рай,
звони ей каждый час,
ну а попросит, не зевай -
мяукни пару раз.

Будь первым! Женщину буди,
целуя ей уста.
С утра кота опереди.
Опереди кота!

Следи за шваброй меховой,
что лезет к ней в кровать.
Котяру заменив собой,
попробуй нежным стать.

Начнёт к ней подбираться кот:
мол, гладь его, чеши.
А ты ей тут же свой живот
погладить предложи.

Пусть будет женщина тобой
почаще занята.
Вступи с котом в неравный бой.
Опереди кота!

БальзамоВ