Непониманьем своим убиваешь...

Ольга Азарова Шабанова
Если б только Ты знал, как мне
Трудно решить.
Если б только Ты знал, как же
Сердце болит.
Жизнь сама заставляет нас разойтись,
Чтоб не связаны были с тобой -
Никогда!!!

Быть может, Ты тогда поймёшь,
Что мы с тобой в мечты играли.
Она лишь призрачной была,
В руках её  - не удержали .
Быть может, Ты тогда поймёшь -
В слепой измене нежность скрылась.
Ты на два фронта хотел лишь быть
И мне об этом вовсе - не забыть!
И ночи страшно так длинны,
Но нам не встретиться на стёжке,
А боль сердечная уйдёт.

Единая дорога "Нет!" нам скажет просто.
По ней с тобою нам  - не пройти!
Если б только Ты знал, как мне -
Трудно решиться.
Если б только Ты знал, как порой -
Не хватает тебя!!!
Непониманьем своим убиваешь мне силы
И даёшь Ты карт-бланш лишь расстаться,
Лишь расстаться нам - навсегда!!!