Потому что весна!

Наталья Андреевна Майер
Белоснежные метели
Нам зимою песни пели.
На морозе лапы елей
Стылым инеем блестели.
А сегодня нам всё утро
Кот мурлычет что-то мудро,
Ветерок танцует в кронах
Тополей нежно-зелёных,               
Солнце блёстками лучится,
Мёдом пахнет медуница,
У окна щебечут птицы
И сияют наши лица -
Потому что,
           потому что,
                потому что весна!

Июнь 2018