Исток

Слава Муран
О скальный грунт плескал поток
И рвался силою на волю.
Бездушный камень только мог
Душить исток с гигантской болью.

Похожее в себе нашёл,
Душа моя к твоей стремилась.
Исток в ладошке,как глоток,
Награда - бережная милость.

 Слава М./2018