Сохрани любовь свою

Виктор Кирьянов 67
Я верить в лучшее желаю,
в уме надежда на любовь.
Руками локоны ласкаю.
Твоя улыбка, как сам «Бог».

Пускай нам стелиться дорога,
и млечный путь, ведёт в ночи.
Горит звезда, теплом сверкая, 
чтоб все ненастья развести. 

Богиня ты моя родная,
твержу всегда, в душе своей.
Пусть в сердце искорки летают,
и не угаснут от дожей.

Храни нас Бог от увядание.
Любовь хранить, в сердцах своих.
Отбросить всё, в былом страдания,
пусть будет счастья на двоих.

2014год